てんまま
ドゥーテストは生理予定日5日前でも出るくらい、一番反応いいと思います…!!今真っ白なら、可能性はかなり低いかもしれないですね🥺
(´-`)oO
1週間経ってなくてもドゥーテストは感度がいいので反応あります😫✋私ならちょっと諦めモードになっちゃいます💦
aaa
まとめてのコメント失礼します💦
今回は生理が来るのを待ちたいと思います😭😭
毎回生理が遅れ気味なので来るなら早くきてくれ🙏と毎回思います🤣
てんまま
ドゥーテストは生理予定日5日前でも出るくらい、一番反応いいと思います…!!今真っ白なら、可能性はかなり低いかもしれないですね🥺
(´-`)oO
1週間経ってなくてもドゥーテストは感度がいいので反応あります😫✋私ならちょっと諦めモードになっちゃいます💦
aaa
まとめてのコメント失礼します💦
今回は生理が来るのを待ちたいと思います😭😭
毎回生理が遅れ気味なので来るなら早くきてくれ🙏と毎回思います🤣
「陰性」に関する質問
絶対アデノですよね? 姉が、上の子(3)も旦那も姉自身も、目やにと充血が見られるから上の子と一緒に眼科へ行ったら結膜炎と診断されたらしく その後帰ってきたら、姉が39ど近い発熱と頭痛。そして腫れたような喉の痛…
子供の咳が1ヶ月以上続いています… はじめは空咳だったのと、季節の変わり目で咳が出る人が増えているというニュースを見たので、様子見していました。 しばらくしても治らず病院へ行き薬をもらいましたが、それでも完全…
これはマイコプラズマの可能性が高いでしょうか? 日曜日に発熱と頭痛で病院に行き、風邪だろうと言うことでカロナールと痰切りの薬をもらいました。 月曜日はカロナールで下がって夕方から発熱、頭痛いと言うのでまたカ…
妊活人気の質問ランキング
コメント