(´-`)oO
1週間経ってなくてもドゥーテストは感度がいいので反応あります😫✋私ならちょっと諦めモードになっちゃいます💦
てんまま
ドゥーテストは生理予定日5日前でも出るくらい、一番反応いいと思います…!!今真っ白なら、可能性はかなり低いかもしれないですね🥺
aaa
まとめてのコメント失礼します💦
今回は生理が来るのを待ちたいと思います😭😭
毎回生理が遅れ気味なので来るなら早くきてくれ🙏と毎回思います🤣
(´-`)oO
1週間経ってなくてもドゥーテストは感度がいいので反応あります😫✋私ならちょっと諦めモードになっちゃいます💦
てんまま
ドゥーテストは生理予定日5日前でも出るくらい、一番反応いいと思います…!!今真っ白なら、可能性はかなり低いかもしれないですね🥺
aaa
まとめてのコメント失礼します💦
今回は生理が来るのを待ちたいと思います😭😭
毎回生理が遅れ気味なので来るなら早くきてくれ🙏と毎回思います🤣
「陰性」に関する質問
みなさんだったらどのタイミングで再受診しますか? 一昨日の保育園でのお昼寝後から37.5前後の微熱 もともと薬をもらいに行く予定だったため小児科受診、その際38.3度。 熱が上がったりばかりだったので検査は何もせず …
生理予定日です 性行為から14日目 吐き気が酷かったため妊娠検査薬をして 陰性でした 数時間前、ペーパーにうっすら ピンクの血が着いていました。 生理が来るのかなと思いましたが、 吐き気も治まらず、体温も高いま…
いつ妊娠したのでしょうか? 4/29〜5/4まで生理がありました。 6/7と6/8に不正出血?トイレットペーパーとおりものシートに1〜2滴ほどの茶褐色 過去の妊娠時にも蕁麻疹が出ることが多く、今回も蕁麻疹がでたので6/6の行…
妊活人気の質問ランキング
コメント