雑談・つぶやき ドモホルンリンクルの無料お試し頼んだのになかなか届かないと思ってた… ドモホルンリンクルの無料お試し頼んだのになかなか届かないと思ってたら、過去に何度かお試しセットを送ってる旨のメールが届いてた。 絶対敷地内同居してる義母の仕業…きっと義妹の名前でも同じことやってるんだろうな。 ケチすぎて本当気持ち悪い🤮 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 義母 無料 名前 義妹 敷地内同居 やま コメント 退会ユーザー うわー…👀💦 同意なく名前を使われていたんですね😖😱 11月14日 やま そうです!😤ポストも共有なので私が見る前に持ち出してるんだと思います💧 こういうのって旧姓にしたところで送ってもらえなそうですよね🥲 11月14日 退会ユーザー ん〜 旧姓でも難しいような気が…🤔💦 お客様センターみたいなところがあれば、事情を話してみてもいいかもですね🥲💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうです!😤ポストも共有なので私が見る前に持ち出してるんだと思います💧
こういうのって旧姓にしたところで送ってもらえなそうですよね🥲
退会ユーザー
ん〜 旧姓でも難しいような気が…🤔💦
お客様センターみたいなところがあれば、事情を話してみてもいいかもですね🥲💦