※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

年末調整の記入に時間がかかり、旦那の収入を大まかに書いたら大きな差が出て修正を求められたことに困っています。事務の人が見るから修正したいと言われ、見栄を張らないでほしいと感じています。

年末調整書くのすごい時間かかる😵旦那の収入だいたいで書いたら、30万ちがっただけで書き直すとか言い出した🤷900万まではいくらでも同じだからって言ったら、事務の人が見るから書き直したいだと笑 意味わからないことに見栄張らないでほしいわ、、

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

ご自分でどうぞ〜😮‍💨

ですね😂😂

• KT

KT

ほんとですよ!😵全部自分で書いてほしいです🤷💦

• 11時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

ほんとに!

なんで、私が書かんといけんのん⁇って、毎回言ってます😮‍💨

• 11時間前
  • KT

KT

私も毎回言ってるんですが、ボーナス持って帰ってきてるじゃんとか意味わからないこと言ってます🤷ボーナス貰ったら渡すの当たり前ですけどって思います😅

• 9時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

じゃあ、私にボーナスは?って言いたくなりますよね🥺

うちは、今書類が我が家の書類箱に入ってますが、旦那に何も言われてないのでそのままスルーしてやろうかと思いますが、困るのは事務の人だし…とよくわからない葛藤を私の中でしてます😂😂

• 8時間前