コメント

退会ユーザー
本人は5日間待機かと!🤔たしか笑

退会ユーザー
7月にコロナにかかりましたが、コロナになった方はたしか5日間自宅療養で、濃厚接触者とかは普段通り生活できます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
濃厚接触者とかは普段通りOKですね👌
ありがとうございます😊- 11月14日
退会ユーザー
本人は5日間待機かと!🤔たしか笑
退会ユーザー
7月にコロナにかかりましたが、コロナになった方はたしか5日間自宅療養で、濃厚接触者とかは普段通り生活できます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
濃厚接触者とかは普段通りOKですね👌
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
メニエール病の方いますか? 2日前から軽いめまい、頭痛、左耳が痛い、吐き気があり一昨日と昨日は仕事お休みもらいました。 寝ていればよくなるかなと思いずっと安静にしていましたが、調べるとメニエール病と出てきま…
異常なイライラを抑えたいためにピルをずっと使用してもいいのでしょうか? ピルを飲んだことがないのですが生理前異常なヒステリックになる時があります。飲み始めてみようと思うのですがやめたらまた戻るならずっと飲…
産後2ヶ月です 全然痩せません泣きたいです デニムもきつくてきつくてもう嫌になります 3キロがどうしても戻りません。 妊娠発覚時身長162センチ、体重48キロ 今は体重が53キロあります😭😭😭 せめて50キロあるかないかく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!5日間自宅療養なのですね。
土日挟めてよかったです🤭!