※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コンビニのクリスマスケーキについて教えてください。ケーキ屋さんのものと違うのでしょうか。チキンやオードブルも注文できると知りましたが、どこのコンビニがおすすめでしょうか。

コンビニのクリスマスケーキってどうですか?🍰
購入したことないのですが、ケーキ屋さんで購入するケーキと違うんでしょうか?

あと、クリスマスチキンとか、オードブルみたいなものも注文できると知りました!

頼んだことある方いらっしゃいますか?
どこのコンビニがおすすめなどあれば、教えていただきたいです😊

今年は平日なので、楽できたらなぁと考えております😊🤝🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ローソンの物頼みました!
全然美味しかったです。また来年も頼もうねって言っていましたが今年は食べたいものがなかったのでまた来年に期待って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローソンケーキ、美味しかったんですね😊!
    コンビニにこだわらず、食べたいものがあったらで頼むのもいいですね😊
    ありがとうございます!

• 10時間前
ままり

毎年セブンで注文してます!
ケーキ屋さんで注文するよりもありきたりなものが多いですが、美味しいですよ😊
チキンも美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありきたりだけど、美味しい、充分ですね😊取りに行くのも楽だし、セブン候補にします!ありがとうございます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

去年はローソンで
今年はミニプにしました🤗

去年のローソンのケーキは
めちゃくちゃ美味しかったです!

私がコンビニでバイトしてた頃
チキン系は一気に作って
レジ後ろに置いていたので
お客様が取りに来る頃には
結構ベトベトしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ローソンおいしいんですね😊!近くにあるので、有力候補になります😊

チキン系は確かに…!たくさん作ってたくさん置いておきますもんね!
    参考になりました!ありがとうございます!

• 9時間前
ママリ

偏見でコンビニのケーキはあまりいいイメージが無かったのですが、1回買ってみたら普通にすごく美味しかったです‼️
ただ、早く予約しないとお目当てのは予約終了してたりしました😭