コメント
はじめてのママリ🔰
いくら納税予定ですか?
今イーグルス感謝祭やってるので、50000円以上するなら還元率良いかもです✨
スーパーセールやマラソンは店舗数で還元率アップするので、他にお買い物予定がないなら今の方が良いと思います💡
5のつく日なので、明日狙い目です😆
はじめてのママリ🔰
いくら納税予定ですか?
今イーグルス感謝祭やってるので、50000円以上するなら還元率良いかもです✨
スーパーセールやマラソンは店舗数で還元率アップするので、他にお買い物予定がないなら今の方が良いと思います💡
5のつく日なので、明日狙い目です😆
「ふるさと納税」に関する質問
いつも楽天でふるさと納税の商品買うのですが 楽天にあるポイント使っても問題ないのですか? 例えば5万分の物買うつもりで 1つは1万円の商品、楽天の5000ポイント使って 5千円のお支払いになると、残りは4万5千円の何か…
ふるさと納税でマイホーム一年目の人は損する人もいるとゆうのは、購入した今年はしない方がいいと言うことでしょうか? マイホームが建つのが2月ごろなのですが来年から再来年にかけてのふるさと納税をしないほうがいい…
わからないことだらけなので優しく教えていただけると助かります😭 来年の2月にマイホームが完成するのですが今年はふるさと納税できますか? 住宅ローン控除などでやらない方がいいとゆうのも見たのですが今年からでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🫶
50000円以上になると思います!明日します!❤️🔥
ありがとうございます😭🫶