※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふち
住まい

熊本でオシャレな照明を扱っているお店を知りませんか?現在マイホーム建…

熊本でオシャレな照明を扱っているお店を知りませんか?

現在マイホーム建築中(打合せ中)なのですが、ダイニングの照明はオシャレなものでこだわりたいなという思いがあります。ネットでも色々見てはいるのですが、なかなかイメージがわかず…🥲出来れば実店舗でも探せたらいいなと思っています。

ご存知の方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです🌸

コメント

まむまむ(25)

照明なら福岡のIKEAとかどうですか?🥹

• もふち

もふち

IKEA行ったことないです!福岡にはあるんですね✨福岡なら産後に行けそうな気がしますし、事前にネットでも調べられそうです😊
    早速今から見てみます!教えてくださりありがとうございました🌸

• 12時間前
てとてと

行ったことないのですが、今後家を建てるときに参考にしようと思っていたのはHAPPY TIME DIRECTIONです💡
福岡まで行くか、ネットでもよければLOWYAもオシャレだなぁと思います🥰

• もふち

もふち

コメントありがとうございます!
    早速ホームページ見てみましたが、どちらもとてもおしゃれで価格帯も幅があり、良かったです✨
    産後落ち着いたら見に行ってみたいと思います☺️教えていただきありがとうございました🌸

• 4時間前