熊本でオシャレな照明を扱っているお店を知りませんか?現在マイホーム建…
熊本でオシャレな照明を扱っているお店を知りませんか?
現在マイホーム建築中(打合せ中)なのですが、ダイニングの照明はオシャレなものでこだわりたいなという思いがあります。ネットでも色々見てはいるのですが、なかなかイメージがわかず…🥲出来れば実店舗でも探せたらいいなと思っています。
ご存知の方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです🌸
- もふち(妊娠37週目, 2歳4ヶ月)
コメント
まむまむ(25)
照明なら福岡のIKEAとかどうですか?🥹
てとてと
行ったことないのですが、今後家を建てるときに参考にしようと思っていたのはHAPPY TIME DIRECTIONです💡
福岡まで行くか、ネットでもよければLOWYAもオシャレだなぁと思います🥰
-
もふち
コメントありがとうございます!
早速ホームページ見てみましたが、どちらもとてもおしゃれで価格帯も幅があり、良かったです✨
産後落ち着いたら見に行ってみたいと思います☺️教えていただきありがとうございました🌸- 4時間前
もふち
IKEA行ったことないです!福岡にはあるんですね✨福岡なら産後に行けそうな気がしますし、事前にネットでも調べられそうです😊
早速今から見てみます!教えてくださりありがとうございました🌸