サプリ・健康 中共医薬品の乳酸菌クイックシールドゼリーを食べてる方みえますか?効果… 中共医薬品の乳酸菌クイックシールドゼリーを食べてる方みえますか? 効果ありますか? 使うのは年中の子供です。会社に来る方に勧められました。 アトピー、花粉症、犬アレルギー、ナッツアレルギーなどあり、便秘でもあります。 腸内環境が大事だよと言われました。 乳酸菌も種類が多いから、これが合うとか合わないとかあるらしいので、クイックシールドゼリーも合うのか分かりませんが、、、食べてる方みえたら効果を教えてください! 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 会社 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント