3歳の女の子クリスマスプレゼントにストライダーってどう思います?
3歳の女の子クリスマスプレゼントにストライダーってどう思います?
- うさぎ🐰(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
いいと思います☺️
それで乗れるようになったら、来年のクリスマスには補助輪付きの自転車にステップアップしてもいいなと思いました😌
みさ
いいと思うのですが3歳ならストライダーすぐに乗らなくなりそうです🤔
-
うさぎ🐰
そうなんですか!逆になにがいいですかね?
- 13時間前
-
みさ
3歳なら普通の自転車でもいいと思いますよ!
- 12時間前
みーぽ
私も息子が3歳のときのクリスマスプレゼントでストライダーあげました!
ちょうどお友達が乗ってて、貸してもらってすごいハマってたので✨
けっこうハマって乗ってましたが、私が妊娠してあまり公園連れて行ってあげれなくなって頻度は少なくなっちゃいましたが、きっと公園行ったら今でも楽しんでくれるかと思います🥹
ぽぽ
3歳の誕生日にうちは自転車買いました〜🚲
6歳の歳になり小さくなったのと、下の子が3歳になったので上の子の自転車を新調して下の子が最近乗り始めました!
我が家はストライダーもらってあったんですが全然乗りませんでした💦
はじめてのママリ
私2歳半の息子のクリスマスにストライダー購入して暖かくなってから公園行くと自転車の子が多くて補助輪付きの自転車買い直しました😅
うさぎ🐰
新しく自転車買いました?
ママリ
4歳の誕生日に自転車買う予定です☺️