子育て・グッズ 生後6ヶ月半です。寝返りは全くする気配がございません!腰は完全に座り… 生後6ヶ月半です。 寝返りは全くする気配がございません!!! 腰は完全に座りました。 やる気がないです。ビックリするほどに!!!!! 大丈夫でしょうか??? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生後6ヶ月 夫 寝返り はっはっはー!(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニー 友達の子もやる気なしで 10ヶ月で寝返りしてました😂😂 12時間前 はっはっはー! コメントありがとうございます。 発達は問題なかったですか? 12時間前 ミニー 全くなく1歳過ぎた 今は歩いてます☺️ 12時間前 はっはっはー! 少し安心しました!ありがとうございます😊! 12時間前 はじめてのママリ🔰 腰すわるのはやいですね!うちはまだ軟体生物です🪼 2人目が寝返り遅めだったので、個人差あると思います😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっはっはー!
コメントありがとうございます。
発達は問題なかったですか?
ミニー
全くなく1歳過ぎた
今は歩いてます☺️
はっはっはー!
少し安心しました!ありがとうございます😊!