miyabi
28日周期であれば、9w3dですね🤔
ただ、28日周期でなければ、8w台だったりするかなと。
私は子宮外だった時の事も考えて、一度胎嚢のみの確認の為に5w台で行くようにしています◎
miyabi
28日周期であれば、9w3dですね🤔
ただ、28日周期でなければ、8w台だったりするかなと。
私は子宮外だった時の事も考えて、一度胎嚢のみの確認の為に5w台で行くようにしています◎
「検診」に関する質問
第三子妊娠中です! 男の子だとわかりました! 1番上が男で2番目が女で 男の子の可愛さは重々承知で、 実際我が家は長男の物分かりの良さ、穏やかさで 成り立っています、、笑 2番目の女はTHEわがまま女で毎日戦争です( …
夫が自分の両親のためにやってあげようとすることが私にとっては理解できないです。どう思われますか?😓 産後の入院中に義両親が面会に来たのですが、ちょうど小児科の先生の検診があって面会時間と被ってしまいました。…
就学前検診で子供がまっピンクの髪色🩷 アイプチに少し化粧してる子いたんだけど 当たり前に検診で注意というか あまりこういうのは…って話されても 親は『は?あーはいはい。』みたいな感じ😂 私は別に髪染めるの反対派で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント