4歳(年少)男の子と1歳8ヶ月女の子のクリスマスプレゼントについて🎄🎁もう…
4歳(年少)男の子と1歳8ヶ月女の子のクリスマスプレゼントについて🎄🎁
もうすぐクリスマスなので、そろそろプレゼントを決めて欲しいと実家から連絡がありました。
ですが、既に自転車、ブロック、おままごと、アンパンマンのあらゆるおもちゃ、室内遊具、絵本…と充分過ぎるほど整っており😅💧これ以上おもちゃはいらないなぁ…と考えています。
ないといったら、知育パットや、ピアノ、レゴシリーズぐらいですが🤔ピアノは下の子の2歳の誕生日に、実家からプレゼントしてもらう予定です。レゴはまだ下の子が口に入れちゃうのもあり、買うとしてもまだ先かなぁ…という感じですが💧
みなさん、今年のクリスマスプレゼントは何を考えていますか?教えて下さい🙏
また、おもちゃ以外のプレゼントをされたことがある方、是非何をプレゼントされたか教えて下さい🙇♀️💦
お子さんの年齢も教えて頂ければ助かります🙏
- ☆☆☆(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
ゆしママ
めちゃくちゃうちと同じすぎて思わずコメントしちゃいました🤣
うちもおもちゃいっぱいあるし、これ以上は増やしたくないけど夢は見させてあげたいなと、、🥹
なので今上の子がハマってるポケモンのなにかのフィギュアと、ずっと欲しいと言っているシンカリオンのドクターイエローにします🥹
下の子はメルちゃんが好きなのでベビーカーにします🥹
去年はほんとにおもちゃいらなくて実家からは少し良いお洋服をもらいました🥹
コメント