※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今2ヶ月後半なんですが、眠い時とか白目の時とか寝起き一瞬だけ二重にな…

今2ヶ月後半なんですが、眠い時とか白目の時とか寝起き一瞬だけ二重になります👀

普段は一重で線も見えません。

父親が出目の幅広め平行二重、私が奥目の一重&狭め奥二重でして、この子は奥目な気がします。

生まれた時も一重で、その時から眠い時は同じ幅の二重になってました。(その時は両目でしたが…)

同じような感じだった方、その後二重定着しましたか?

成長を見守るしかないのは分かっているのですが、どのような経過を辿る方が多いのか気になるので、色んな方にお答え頂けたら嬉しいです😀

(写真の上が寝起き、下が普段の時です)

コメント

p

もうすぐ3歳ですが同じような目で、片目だけよく二重になるようになりました!!

はじめてのママリ🔰

うちの子と目元そっくりです🤣
夫婦共にぱっちり二重ですが、娘は二重定着せず、一重ちゃんです😂!

はじめてのママリ🔰

同じ感じで片目は前より
安定してきましたが
まだ定着はしてない気がします😅女の子なので両目二重なって欲しいのですが😣
娘は肉付いてきた3〜5は奥二重、一重でした!

写真🤳上から
・新生児期
・3〜5ヶ月
・半年?の調子良い時
・最近(片方は定着しつつあります、もう片方は、まだならない時が多いです)日によってはどちらも一重か奥二重です!

線があればいずれなると思います!