子育て・グッズ 娘の七五三今週予定してます👘✨出張カメラマン呼んで撮ってもらうのです… 娘の七五三今週予定してます👘✨ 出張カメラマン呼んで撮ってもらうのですが可愛いって連発してしまいそうですが親なんてみんなそんなもんですよね🤣? 皆さんも撮影お願いする時は可愛いって連発してますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 親 七五三 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が小さな声で可愛い…って言ってたらカメラマンさんから「お母さんもっと大きな声で言わないと!😆」ってダメ出しされましたよ🤣 大きな声で連発して大丈夫だと思います👍 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!カメラマンさんからいわれたんですね!笑 可愛いって言った方が子供もノリノリでポーズ決めたりいい写真撮れそうですもんね🥰 家族みんなで連発しようと思います👍 13時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カメラマンさんからいわれたんですね!笑
可愛いって言った方が子供もノリノリでポーズ決めたりいい写真撮れそうですもんね🥰
家族みんなで連発しようと思います👍