雑談・つぶやき やばい、ゴミ出しと洗濯だけはやったけどあとは家事もせずにおやつ食べ… やばい、ゴミ出しと洗濯だけはやったけど あとは家事もせずにおやつ食べてだらだらしてる🤣 YouTubeみながらご飯でも作るか〜🍚 最終更新:2024年11月14日 お気に入り おやつ 家事 洗濯 ご飯 あんちゃん コメント たぬきの親分 あんちゃんさん、こんにちは😊 昨日の私かと思いました🤣🤣 毎日お疲れ様です🥺🥺 11月14日 あんちゃん たぬきさんこんにちは🥹🩷 コメントありがとうございます✨ わーお🤣🤣たぬきさんも同じなんて嬉しいです〜🤣1日くらいこんな日あってもいいですよね🤣🤣?笑 けどちゃんと次女のお昼ご飯はあげて、いま次女とだらだらしてます🤣 次女寝たらお昼食べちゃいまーす🍚✨ 本当毎日お疲れ様でございます🥹 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
たぬきさんこんにちは🥹🩷
コメントありがとうございます✨
わーお🤣🤣たぬきさんも同じなんて嬉しいです〜🤣1日くらいこんな日あってもいいですよね🤣🤣?笑
けどちゃんと次女のお昼ご飯はあげて、いま次女とだらだらしてます🤣
次女寝たらお昼食べちゃいまーす🍚✨
本当毎日お疲れ様でございます🥹