コメント
かなう
体外受精11回してますが、一度もフライング検査した事ないです!
みやこ🔰
我慢できずにしちゃう派です😅でも線が薄かったりなくても必要以上に落ち込まずに医師の診断を待ったほうがいいです、、、hcgの上がり方も個人差があるので
-
りりり
私もその派です、、笑
検査薬陰性でも判定日に陽性になる事もあるんですね😌- 11時間前
さわこ
私はフライング無し波です。
結局病院で判定になるので、もし仮に偽陽性出てるのに陰性と病院で言われた時のショックが受け止められそうにないのと
検査薬も高いのでそんなものより治療費に充てたかったです。私は多分フライングしようがしまいが病院でどっちでも泣いたと思います。
ちなみに陰性のときってショックだけどやっぱりなっていう思いもあるのか泣かなかったけど陽性は毎回泣いてました😂
-
りりり
偽陽性だとつらいですよね、、
私も1度化学流産を経験したのでフライング怖くて、、
でも気になってしまうという葛藤もあり😂😂
陰性だった場合早めにわかってた方が気持ちの切り替えもすぐ出来るかななんて思ったりしてしまって😅- 11時間前
-
さわこ
私の性格ですが、だめだとわかるとねげやりになったり、すべて嫌になって受診もしなくなっちゃいそうなのもあります💦
性格にもよるのかなって思います😅- 11時間前
りりり
そうなんですね!
私ソワソワしちゃって今までずっとフライングしちゃってたので、凄いです!