家事・料理 共働きの夫婦で洗濯を外干ししたいが、ベランダがない場合、どのように干しているのか、干す時間や干し竿の片付けについて知りたいです。 共働き夫婦です 洗濯は外干し派ですが、ベランダはありません 下に干すことになると思いますが、どんな感じで干していますか? いつ干してますか? 干し竿とかは毎回片付けてますか? 最終更新:11月15日 お気に入り 1 片付け 共働き 洗濯 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 仕事の日は中に干してます! 休みの日は外に干しますが、普通に竿に干してます! 竿は毎回片付けます💦 11月14日 ままり サーキュレーターは回していません!普通に乾いていますよ😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 え!普通に乾くんですか?半乾きとかにもならずですか? 11月15日 ままり 全然乾いてますよー! 冬はちょっと乾きにくいですが💦 暖房つけてる寝室にホスと、加湿にもなっていいです🤣 11月15日 はじめてのママリ🔰 うちは乾かなくて‥ 家が古いからかもしれませんが‥ちゃんと乾いて羨ましいです 11月15日 ままり そうなんですね!そしたらサーキュレーターがいいかもしれないですね☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 11月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなかほしですよね、、 中に干してサーキュレーターまわすとかですか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サーキュレーターは回していません!普通に乾いていますよ😊
はじめてのママリ🔰
え!普通に乾くんですか?半乾きとかにもならずですか?
ままり
全然乾いてますよー!
冬はちょっと乾きにくいですが💦
暖房つけてる寝室にホスと、加湿にもなっていいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは乾かなくて‥
家が古いからかもしれませんが‥ちゃんと乾いて羨ましいです
ままり
そうなんですね!そしたらサーキュレーターがいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷