雑談・つぶやき コフレドール販売終了するって知らなかった😳💦 コフレドール販売終了するって知らなかった😳💦 最終更新:13時間前 お気に入り おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぽむみ そうなんですね😳💦 13時間前 おーみん そうみたいです😳 さっきお店でコフレドールの化粧品見てたら全部セールになってて、販売終了って書いてありました💦 調べたらコフレドールのホームページにも書いてありました😳 13時間前 ぽむみ 買ってはいなかったけど、なくなるの 寂しいですね💦 13時間前 おーみん そうなんですよね💦 私もそんなにしょっちゅう買ってるわけではないですけどコフレドールって有名なブランドですしびっくりしました😳 13時間前 ぽむみ 気になってネットで調べてみましたが😂 低価格かお高めのコスメが売れて、中価格帯が売れなかった…とか 確かに わかるなぁと思いました🤔💦 13時間前 ぽむみ 普段は、プチプラ たま〜〜にお高め…とかで買うので💦 13時間前 おーみん そうだったんですね! ぽむみさんと同じで私も普段はプチプラ、たまーに贅沢して…って感じです😂 有名ブランドでも色々あるんですね…😅 13時間前 ぽむみ 本当ですね〜 品質は安心なのに… 13時間前
おーみん
そうみたいです😳
さっきお店でコフレドールの化粧品見てたら全部セールになってて、販売終了って書いてありました💦
調べたらコフレドールのホームページにも書いてありました😳
ぽむみ
買ってはいなかったけど、なくなるの 寂しいですね💦
おーみん
そうなんですよね💦
私もそんなにしょっちゅう買ってるわけではないですけどコフレドールって有名なブランドですしびっくりしました😳
ぽむみ
気になってネットで調べてみましたが😂 低価格かお高めのコスメが売れて、中価格帯が売れなかった…とか
確かに わかるなぁと思いました🤔💦
ぽむみ
普段は、プチプラ たま〜〜にお高め…とかで買うので💦
おーみん
そうだったんですね!
ぽむみさんと同じで私も普段はプチプラ、たまーに贅沢して…って感じです😂
有名ブランドでも色々あるんですね…😅
ぽむみ
本当ですね〜
品質は安心なのに…