妊活 初期胚移植グレード3 8分割 ahaもしてありました!融解後下がアシスト… 初期胚移植グレード3 8分割 ahaもしてありました!融解後下がアシストハッチング後です🥚 を移植してきました👶 同じように初期胚移植された方 またグレード3でも妊娠された方 居ましたら教えた欲しいです🩷 とくに症状なし 写真みてグレード落ちてないか心配です💦 どうか妊娠出来ますように。🩷🩷🩷 また採卵からは辛い。 不妊治療 妊活 体外受精 移植 ET 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 胚移植 症状 妊娠 写真 妊活 4人目妊活ちゅう🩷(1歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント