※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目のお子さん自宅保育中の方、毎日どう過ごしてますか?🙇‍♀️私がマイ…

2人目のお子さん自宅保育中の方、毎日どう過ごしてますか?🙇‍♀️

私がマイペースなのが悪いのですが、最近全然お散歩など行けてないなと思ってて💦

午前中はほとんど家事に追われ、その間に何度も呼ばれたりこぼされたりであっという間にお昼〜お昼寝😳💦

お散歩…とも思うのですが、雪国な為風が冷たくて🫠

広場はたまーに余裕あるときです🥶
みなさまこの寒い時期どのくらいの頻度でお外や広場行きますか⁉️

コメント

‪🫶🏻

雪国ですが寒すぎて散歩は旦那が休みの休日しか行かないです🤣🤣平日は常に買い物以外家でおもちゃで遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    寒すぎて風邪ひきそうで🥲
    うちも買い物が最近大変になり
    それすらも旦那休みの日しか行けてません😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の帰宅に合わせて
少し庭にでる程度です🥲
まだ公園連れてっても遊具遊べないし、支援センターは変なウイルス貰いそうだし、イオンとかお店連れてったら触らないで!とかなってカオスだし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    広場だと風邪もらいそうだしお店などはもっと大変になってきたので困ります😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    うちは雪国ではないんですが、家の周りは交通量も多くて散歩するのも疲れます😭←手を繋いでスムーズに歩いてくれないので
    なにしよーってなりますよね、、

• 13時間前