はじめてのママリ🔰
板橋の縁切榎?というところが有名だと思います。
知人の話で申し訳ないですが、ものすごく嫌いな人がいて、お参りしたらその人転勤になったそうです⛩

ママリ
京都には有名な所ありますよね!!
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、
京都だとあのお札がペタペタすごい貼られてる神社⛩️ですかね🤔??- 11月14日

ママリ
あ、すみません、東京でしたね💦
はじめてのママリ🔰
板橋の縁切榎?というところが有名だと思います。
知人の話で申し訳ないですが、ものすごく嫌いな人がいて、お参りしたらその人転勤になったそうです⛩
ママリ
京都には有名な所ありますよね!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、
京都だとあのお札がペタペタすごい貼られてる神社⛩️ですかね🤔??
ママリ
あ、すみません、東京でしたね💦
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルに詳しい方、いくつか教えてください🥺 ①GW混雑時、エクスプレスパスなしでニンテンドーに入りたかったら何時にユニバに着けばいいですか? ②早めに行こうと思ってますが、そうなるとフリー入場と整理券が…
口頭で質問するのが難しいので伝わったら嬉しいのですが… 駐輪場でよく、隣の人とのスペースほぼゼロで上下に置く場所があると思うのですが まだ電動自転車初心者で、駐輪場に停めるまではなんとかいけますが、出す時に…
実家に帰省中です。子供と両親でお出かけする時、とっち優先しますか? うちの父は 子供を抱っこして歩きたいみたいで、 遊び場とか混んでるのは嫌だし、 公園は寒くて嫌だし、 人混み多いショッピングモールは嫌、 遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント