※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
サプリ・健康

心気症の女性が、右足の人差し指裏にチクっとした痛みを感じています。外傷はなく、ヒールの影響や見えない棘の可能性を考えています。痛みは何もしていないときはないそうです。

心気症持ちなので、怖がりです💦

数週間前に、急に右の足の人差し指の裏?が歩いているとチクっとしました。確認しても外傷はなく、でも力を入れてギュッとしたり床に押し付けると同じようにちくっと同じところが痛みます。
普段ヒールとか履くのですがそれも関係あるんですかね、、それとも見えない棘とかですかね🥲
何もしてないと全く痛くないですし、毎年健康診断受けていてさすがに糖尿や痛風はないと思ってるんですけど…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私、しょっちゅうです👍

棘、ガラスの破片が体内に入っても大丈夫です。

糖尿病は喉の渇き、足がつるなどが初期症状で

痛風は痛くて歩けないです。風が当たるだけで痛いので痛風です。

• ハンナ

ハンナ

優しいコメントありがとうございます😭少し冷静になれました😭😭

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病は気からは医学と解明されてますのであまり考えずに👍

• 11月14日