※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

寒い日や冬って公園行きますか?今日行こう!と思っていたらなんだか曇り…

寒い日や冬って公園行きますか?
今日行こう!と思っていたらなんだか曇りだし気温低いかも?と思って(まだ外に出てないのでわからない笑)
わざわざ寒い中行って風邪ひくのも困るしかと言って児童館って少し苦手で、、、。

コメント

はじめてのママリ

真冬以外は行ってました😂体を動かすとあったかくなるので✨
でもお子さんがものすごく行きたがってる、とかではないのであれば私なら家で過ごします笑

ままり

同じく児童館嫌い人間です🫥

2歳頃我が家は自宅保育で、ほんとずっと家にいるのが苦痛だったので、寒くても公園行ってました😂

子どもは風の子なので平気です!親の方が寒かったです笑

毎日2時間くらいは公園で一緒に遊んでました!今の時期なら動いていれば暑いくらいだと思います😆

はじめてのママリ🔰

夏冬は支援センターも多かったけどうちは行きたがるタイプなので結構公園も行ってました。
年齢違うけど今日も公園に行く所です。寒いです笑

はじめてのママリ🔰

暑い日は行けませんが、日本の寒い程度ならむしろ行きます!室内でゆったり遊べるタイプでもないので外に出た方が私は楽です😂
動けばあったかいので子どもは上着を脱いで遊んでたりします!
風邪気味なら気晴らしに短時間散歩程度にします!

ゴルゴンゾーラ

雪降ってなければ真冬も行ってました😂
30分くらいで退散してましたが…
子供は風の子って言うし、大丈夫かと!