サプリ・健康 愛知県岡崎市で、健康診断(最低限の)を受けたことある方どちらの病院で… 愛知県岡崎市で、健康診断(最低限の)を受けたことある方どちらの病院で受けましたか?💦 初めて受けるのでどこで受けていいかわからず、今探しているところです。 ホームページ見ても値段のっていなかったり… オススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 病院 愛知県 値段 岡崎市 はじめてのママリ コメント ここ もう見つけられましたか? いつもはるさき健診センターで受けてます。広くてきれいですよ あとは宇野病院、三嶋内科病院が健診やってると思います。 11月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! はるさきにも電話してみたんですが、2月ごろまで予約とれないとのことで個人クリニックで受けました💦 来年の参考にさせていただきます!ありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はるさきにも電話してみたんですが、2月ごろまで予約とれないとのことで個人クリニックで受けました💦
来年の参考にさせていただきます!ありがとうございました!