妊娠・出産 産後の恥骨やお腹の下の痛み産後、円靱帯痛?恥骨と下腹部の痛みが酷く動… 産後の恥骨やお腹の下の痛み 産後、円靱帯痛?恥骨と下腹部の痛みが酷く動いたりお腹に少しでも力を入れるとかなり痛いのですが、そのような症状があった方はいますか?? 腹痛とかではなく、筋肉痛のような痛みです。 足を少しあげるのも痛いので着替えもかなり大変で、調べても同じ症状の人を見つけられなく不安に思っています。 もし同じ症状があった方がいましたら、どれくらいで良くなったかなど教えていただきたいです。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 着替え 症状 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント