※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

屋上があるお家の方屋上って、ちょっとした公園みたいにして子ども遊ばせたりするんですかね?

屋上があるお家の方
屋上って、ちょっとした公園みたいにして子ども遊ばせたりするんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいらなかったのですが旦那がつけたいとの事でつけましたが子どもとはほぼ行ってないです😅
たまにBBQするか、お外ご飯、夏はプールするぐらいです🙂‍↕️
屋根ないので手入れが大変です💦

• ママリ

ママリ

バーベキュー、お外ごはん、プールぜんぶうらやましいです🥺
    うちは賃貸アパートで、ベランダ狭くて、、

• 11月14日
ままり

いいな〜と思って検討したんですが、椅子とか置いたら危ないし、ボール遊びやおもちゃ遊びして落としたら大事だよねってことでかやめました😓
不動産屋にも「結局ベランダあるなら洗濯物干すのすらしなくなりますよー」と言われました💦

• ママリ

ママリ

そうですよね、椅子はめちゃくちゃ怖いです、、モノ落とすのも心配ですよね
    屋上あるお家見るといいなーと思いますが現実は、、ですね💦

• 11月14日