※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

本当に雨男、雨女過ぎて...😭この週末ユニバに家族で出掛けますが雨予報🥹…

本当に雨男、雨女過ぎて...😭この週末ユニバに家族で出掛けますが雨予報🥹夫婦共に雨男、雨女で出掛ける度に雨☔お天気の良い日に旅行したいな...このせいで出掛ける予定立てるのが億劫になります💦結婚式も雨、新婚旅行も沖縄に行ったら、例年より早い梅雨入り、七五三も雨☔本当に雨に好かれております...同じような人いませんかー❓

コメント

ゆう

私もです😭
私は沖縄出身ですが、楽しみにしていたディズニーが10月末に台風、別の旅行で白糸の滝に行ったら台風あとで、すごい量の滝でした😭昨年の誕生日も台風の暴風域で家から出れず😭💦
沖縄ならまだしも、旅行先も台風に当たってしまって、旦那から「嵐女」と言われてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️同じような方が見えるんですね✨ホント嫌になりますよね...先週ならすごい良い天気だったのに...💦上2人は小学生なので良いとして、1番下が年少なのでどこまで我慢出来るかです😣

• 4時間前