コメント

ままり
うちは、長男が今朝そんな感じでした😇
毎日毎食ダラダラ食べてその後のことが本当に遅くなって毎日毎食怒鳴ってます😮💨
うちも隣に聞こえてるだろうな😇
ままり
うちは、長男が今朝そんな感じでした😇
毎日毎食ダラダラ食べてその後のことが本当に遅くなって毎日毎食怒鳴ってます😮💨
うちも隣に聞こえてるだろうな😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
パートいつまで経っても職場の人に慣れず。。 その日の日報に次の日休みの人の名前書かれるとこに、 他の人の名前はあるのに、私の名前は毎回書かれない。 ひどいときは、私1人休みのときは明日の連絡の項目 「特に無し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーさ
コメントありがとうございます😊
毎日お疲れ様です…本当に疲れますよね😂
どうしたら早め早めに行動できるようになるのか誰か教えて欲しいです😮💨
ままり
今朝もデフォルトのように早く食べ終わってもダラダラ着替えて結局ギリギリの時間😇
寮とかに入ったらできるようになるんですかね😭遠すぎる未来🥲
本当ストレスです😰
りーさ
今日もお疲れさまです😭
うちは今朝は食べ終わるのも遅く…キレはしませんでしたがひたすら急かし続けました😂
うちも食べ終わってから着替えてるんですけど、着替えを先にした方がいいのかなと思ったり。
でも結局食べ終わるのが遅くなるからギリギリは変わらないか…食事強制終了させれば早く食べるようになりますかね😥
ままり
うちは、食事強制終了してもダメです😇
なんなら、食べなくても良いやって感じで自分で強制終了して行くこともあり🥲
それは、私としては避けたいので(元々食は細く、食に興味がない😇)何としても量は少なめにして食べさせてますが…もうダメだこりゃ🫠ってなってます😱
着替えを後にしてるのは、こぼすんですよ😮💨だから、汚れた服は着たくないからまた着替えて時間ロス🫠
私も打つ手がなくて😅
どうしたもんですかね…😭