コメント

ままり
うちは、長男が今朝そんな感じでした😇
毎日毎食ダラダラ食べてその後のことが本当に遅くなって毎日毎食怒鳴ってます😮💨
うちも隣に聞こえてるだろうな😇
ままり
うちは、長男が今朝そんな感じでした😇
毎日毎食ダラダラ食べてその後のことが本当に遅くなって毎日毎食怒鳴ってます😮💨
うちも隣に聞こえてるだろうな😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーさ
コメントありがとうございます😊
毎日お疲れ様です…本当に疲れますよね😂
どうしたら早め早めに行動できるようになるのか誰か教えて欲しいです😮💨
ままり
今朝もデフォルトのように早く食べ終わってもダラダラ着替えて結局ギリギリの時間😇
寮とかに入ったらできるようになるんですかね😭遠すぎる未来🥲
本当ストレスです😰
りーさ
今日もお疲れさまです😭
うちは今朝は食べ終わるのも遅く…キレはしませんでしたがひたすら急かし続けました😂
うちも食べ終わってから着替えてるんですけど、着替えを先にした方がいいのかなと思ったり。
でも結局食べ終わるのが遅くなるからギリギリは変わらないか…食事強制終了させれば早く食べるようになりますかね😥
ままり
うちは、食事強制終了してもダメです😇
なんなら、食べなくても良いやって感じで自分で強制終了して行くこともあり🥲
それは、私としては避けたいので(元々食は細く、食に興味がない😇)何としても量は少なめにして食べさせてますが…もうダメだこりゃ🫠ってなってます😱
着替えを後にしてるのは、こぼすんですよ😮💨だから、汚れた服は着たくないからまた着替えて時間ロス🫠
私も打つ手がなくて😅
どうしたもんですかね…😭