コメント
ままり
うちは、長男が今朝そんな感じでした😇
毎日毎食ダラダラ食べてその後のことが本当に遅くなって毎日毎食怒鳴ってます😮💨
うちも隣に聞こえてるだろうな😇
ままり
うちは、長男が今朝そんな感じでした😇
毎日毎食ダラダラ食べてその後のことが本当に遅くなって毎日毎食怒鳴ってます😮💨
うちも隣に聞こえてるだろうな😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日イオンいたら近くの夫婦が喧嘩してて。 奥さんの方がキレて周りも気にせず旦那さんに暴言吐いてた😓 旦那さんも言い返してたけど奥さんの方が凄くて…後ろをついて行ってた娘さん小学校高学年か中学生くらい?は気まず…
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーさ
コメントありがとうございます😊
毎日お疲れ様です…本当に疲れますよね😂
どうしたら早め早めに行動できるようになるのか誰か教えて欲しいです😮💨
ままり
今朝もデフォルトのように早く食べ終わってもダラダラ着替えて結局ギリギリの時間😇
寮とかに入ったらできるようになるんですかね😭遠すぎる未来🥲
本当ストレスです😰
りーさ
今日もお疲れさまです😭
うちは今朝は食べ終わるのも遅く…キレはしませんでしたがひたすら急かし続けました😂
うちも食べ終わってから着替えてるんですけど、着替えを先にした方がいいのかなと思ったり。
でも結局食べ終わるのが遅くなるからギリギリは変わらないか…食事強制終了させれば早く食べるようになりますかね😥
ままり
うちは、食事強制終了してもダメです😇
なんなら、食べなくても良いやって感じで自分で強制終了して行くこともあり🥲
それは、私としては避けたいので(元々食は細く、食に興味がない😇)何としても量は少なめにして食べさせてますが…もうダメだこりゃ🫠ってなってます😱
着替えを後にしてるのは、こぼすんですよ😮💨だから、汚れた服は着たくないからまた着替えて時間ロス🫠
私も打つ手がなくて😅
どうしたもんですかね…😭