※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

次男が朝の準備に時間がかかり、イライラしてしまいました。外で作業しているおじいさんに聞かれて恥ずかしい思いをしました。

せっかく早く起きてもその分のんびり準備をして、結局毎朝時間ギリギリな次男にイライラしてさっきブチギレてしまった💦
次男は号泣、メソメソ泣きながら学校へ😢
ふと我に返ると、そういえば窓開いてた。
チラッと外を覗いたらすぐそばの畑でおじいさんが作業中…もう全部筒抜けじゃないか、恥ずかしいし気まずい😭

コメント

初ままり

うちは、長男が今朝そんな感じでした😇
毎日毎食ダラダラ食べてその後のことが本当に遅くなって毎日毎食怒鳴ってます😮‍💨

うちも隣に聞こえてるだろうな😇

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます😊
    毎日お疲れ様です…本当に疲れますよね😂
    どうしたら早め早めに行動できるようになるのか誰か教えて欲しいです😮‍💨

• 11月14日
  • 初ままり

初ままり

今朝もデフォルトのように早く食べ終わってもダラダラ着替えて結局ギリギリの時間😇

寮とかに入ったらできるようになるんですかね😭遠すぎる未来🥲

本当ストレスです😰

• 11月15日
  • りーさ

りーさ

今日もお疲れさまです😭
    うちは今朝は食べ終わるのも遅く…キレはしませんでしたがひたすら急かし続けました😂
    うちも食べ終わってから着替えてるんですけど、着替えを先にした方がいいのかなと思ったり。
    でも結局食べ終わるのが遅くなるからギリギリは変わらないか…食事強制終了させれば早く食べるようになりますかね😥

• 11月15日
  • 初ままり

初ままり

うちは、食事強制終了してもダメです😇
    なんなら、食べなくても良いやって感じで自分で強制終了して行くこともあり🥲
    それは、私としては避けたいので(元々食は細く、食に興味がない😇)何としても量は少なめにして食べさせてますが…もうダメだこりゃ🫠ってなってます😱

着替えを後にしてるのは、こぼすんですよ😮‍💨だから、汚れた服は着たくないからまた着替えて時間ロス🫠

私も打つ手がなくて😅
    どうしたもんですかね…😭

• 11月15日