ココロ・悩み 4歳半の息子を1人で育てています。仕事して家事して育児、の順になって… 4歳半の息子を1人で育てています。仕事して家事して育児、の順になってしまっている毎日で。バタバタ、心の余裕なく当たってしまうこともあって、こんなでいいのかと申し訳ない気持ちで今も涙が出てきてしまいます。愛情いっぱいで育ててあげたいのに、冷たい母親になっている気がして。優しい母親でいたい。まだ間に合うのかな。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 家事 親 育児 4歳 息子 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント 猫LOVE 分かります!!私も息子が小さい頃は毎日時間に追われてて、ぐずる息子に優しくできてなかったと思って仕事を短時間パートに変えました💦😅 11月14日 はじめてのママリ🔰 この気持ち毎日で、朝申し訳なさすぎて泣いてしまいました😓 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この気持ち毎日で、朝申し訳なさすぎて泣いてしまいました😓