妊活 排卵誘発剤の種類を変えたら妊娠できた方いますか?セキソビットを飲んで… 排卵誘発剤の種類を変えたら妊娠できた方いますか? セキソビットを飲んでいますがなかなか妊娠できません😭 最終更新:2024年11月14日 お気に入り セキソビット 排卵誘発剤 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO ずっとクロミッド飲んでてレトロゾールにかえてみるかーって担当医が言ったので変えてみて、2回目の人工授精で真ん中の子を妊娠しました🤰 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ なかなか妊娠できないので変更できないか先生に言ってみようと思います! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
なかなか妊娠できないので変更できないか先生に言ってみようと思います!
ありがとうございます😊