コメント
(´-`)oO
ずっとクロミッド飲んでてレトロゾールにかえてみるかーって担当医が言ったので変えてみて、2回目の人工授精で真ん中の子を妊娠しました🤰
(´-`)oO
ずっとクロミッド飲んでてレトロゾールにかえてみるかーって担当医が言ったので変えてみて、2回目の人工授精で真ん中の子を妊娠しました🤰
「排卵誘発剤」に関する質問
【3人目(2人目)妊活】 ただいま1.1歳の双子を育てています。 双子なので、次妊娠、出産するとしたら3人目になります。 3人、4人、兄弟姉妹が多いっていいなぁと思っていたのですが、2人を育てているだけで結構大変だ…
今周期、多嚢胞によるクロミッド2周期目でしたが、無排卵だった為リセット待ちです。 先日、紹介状を持って京野アートクリニックへ行ったところ、 ①次の月経後5日目以内に血液検査 ②その後卵管造影検査(①の時に予約す…
不妊治療の事、話さなくていいですよね😂?? 第二子妊娠中でもうすぐ安定期です。 来月半ばに友人たちと集まる機会があり、そこで妊娠報告しようと思っています。でもちょっと気になることがあって、、 集まるメンバーの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
なかなか妊娠できないので変更できないか先生に言ってみようと思います!
ありがとうございます😊