(´-`)oO
もともとおりもの多かったんですが1人目の産後同じくカラカラでした😂生理は1年2ヶ月で再開しました!
末っ子の産後はまたおりもの増えてきて今も多めです!
(´-`)oO
もともとおりもの多かったんですが1人目の産後同じくカラカラでした😂生理は1年2ヶ月で再開しました!
末っ子の産後はまたおりもの増えてきて今も多めです!
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
3歳3ヶ月の息子がいます。 発育で気になる点がいくつかあるのですが、 同じようなお子さんがいらっしゃったらぜひお話、アドバイスなどお聞きしたいです😢 ・集団行動が苦手で、プールや椅子取りゲームなどの遊びや 夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント