子育て・グッズ 産後、生理が再開するまでのおりものってどんなかんじでしたか?もうすぐ… 産後、生理が再開するまでのおりものってどんなかんじでしたか?? もうすぐ一才になりますが、まだ生理再開していません。 出産までは元々おりものが多い方がったのですが、産後カラカラです・・ 最終更新:2024年11月14日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 出産 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント (´-`)oO もともとおりもの多かったんですが1人目の産後同じくカラカラでした😂生理は1年2ヶ月で再開しました! 末っ子の産後はまたおりもの増えてきて今も多めです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント