妊娠・出産 高温期11日目で陽性反応が出ました。心療内科に通院中で、情緒不安定と不眠が辛いです。産科を受診しても良いでしょうか。 高温期11日目で陽性出ました。 元々鬱病、不眠症持ちで心療内科に通院してます。 お薬のことは妊娠したら、産科の先生に相談してね、と言われてます。 今日で4週0日です。 まだ何も見えないと思いますが、情緒不安定と不眠がしんどいです。 産科受診してもいいと思いますか?🥲 最終更新:11月14日 お気に入り 1 妊娠4週目 先生 陽性 妊娠した 情緒不安定 高温期11日目 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント ハチ太郎🐕 受診して良いと思いますよ😊 先生に薬のこととか聞いてもらって少しでも安心する事が、赤ちゃんにとってとても良い事だと思います✨ 11月14日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうですよね🥲✨ ありがとうございます💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥲✨
ありがとうございます💓