コメント
ハチ太郎🐕
受診して良いと思いますよ😊
先生に薬のこととか聞いてもらって少しでも安心する事が、赤ちゃんにとってとても良い事だと思います✨
ハチ太郎🐕
受診して良いと思いますよ😊
先生に薬のこととか聞いてもらって少しでも安心する事が、赤ちゃんにとってとても良い事だと思います✨
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬うつります⚠️ 妊娠していれば排卵予定日から4w0dです。 最終月経は8/10、周期は32日、排卵予定日は8/26でした。 8/23.24.26.28.30とタイミングをとりました! 今日は生理予定日2日前 下の写真が今日のお昼に…
魔の3週目を通り過ぎる4週目で夜中ギャン泣きで…寝不足続きで産後うつもキツくて… でもみんな乗り越えてて本当に尊敬する。 私も大丈夫だよね…?乗り越えられるよね?て不安になる毎日🥲 誰か励まして欲しいです…アドバイ…
陽性がでてから4日、多分いま4w5dです。 明日とりあえず初診の予定なんですが、生理痛みたいな痛み、引っ張られてる感じの痛みが2日間あります。 長男の時こんな痛みの記憶ないので不安です、、、 同じ経験されてる方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥲✨
ありがとうございます💓