妊活 人工授精で妊娠できた方、何周期目で妊娠できましたか? 人工授精で妊娠できた方、何周期目で妊娠できましたか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 人工授精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 人工受精一回目でした 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 人工授精の前はタイミング法を試しましたか? 11月14日 さらい はい。していました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 私もタイミング法8ヶ月しているのですが妊娠できなくて😭 ありがとうございます✨️ 11月14日 さらい 一年半タイミングでした。 11月14日 さらい 早くステップアップすればよかったと思いました 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭😭 私も年齢のことがあるので焦ってます💦 ありがとうございます🌸 11月14日 さらい ほんとは体外をするつもりだったんですが検査したらできないことがわかり とりあえず人工受精したら、授かりました 11月14日 はじめてのママリ🔰 体外ができないこともあるんですか!? それは知らなかったです… でも授かれて本当に良かったですね🥹✨️ 私は片側卵管閉塞なのでステップアップするなら体外と言われたのですが、人工は無理なのか今度聞いてみようと思います! 11月14日 さらい 出血傾向があり採卵ができないといわれて。 いろんな子とがありますよね、、 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 思うようにいかないですよね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
人工授精の前はタイミング法を試しましたか?
さらい
はい。していました。
はじめてのママリ🔰
私もタイミング法8ヶ月しているのですが妊娠できなくて😭
ありがとうございます✨️
さらい
一年半タイミングでした。
さらい
早くステップアップすればよかったと思いました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭😭
私も年齢のことがあるので焦ってます💦
ありがとうございます🌸
さらい
ほんとは体外をするつもりだったんですが検査したらできないことがわかり
とりあえず人工受精したら、授かりました
はじめてのママリ🔰
体外ができないこともあるんですか!?
それは知らなかったです…
でも授かれて本当に良かったですね🥹✨️
私は片側卵管閉塞なのでステップアップするなら体外と言われたのですが、人工は無理なのか今度聞いてみようと思います!
さらい
出血傾向があり採卵ができないといわれて。
いろんな子とがありますよね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
思うようにいかないですよね😭