どきんこきん姉妹+怪獣くん
三児の母ですが、たまたまですが完ミ、完母、混合とどれも経験しました。ミルクだけの子、栄養バランス悪かったと全く思わなかったです😊
むしろ栄養バランス考えられてミルクは作られていて自分が食べたものそのまま移行する母乳より良いと思ったくらいです🤣何より、億劫に感じていることを続けるって大変だし、それならその時間休息したり我が子とのスキンシップの時間にしてる方がいいと思いました🥺🫶🏻︎💕
どきんこきん姉妹+怪獣くん
三児の母ですが、たまたまですが完ミ、完母、混合とどれも経験しました。ミルクだけの子、栄養バランス悪かったと全く思わなかったです😊
むしろ栄養バランス考えられてミルクは作られていて自分が食べたものそのまま移行する母乳より良いと思ったくらいです🤣何より、億劫に感じていることを続けるって大変だし、それならその時間休息したり我が子とのスキンシップの時間にしてる方がいいと思いました🥺🫶🏻︎💕
「母乳」に関する質問
今6ヶ月の女の子を育てています! 母乳とミルク混合で育てていて,今1回離乳食をあげています! もうすぐ7ヶ月にもなり,離乳食も2回に増えていくので母乳をそろそろやめてミルクと離乳食にしていこうかと考えているので…
普段夕寝しないのに17:30からずっと寝てる場合、朝まで寝そうですか? 昼寝が短くなってしまってたのでお風呂や晩御飯はギリギリ済ませてましたが珍しく起きません、、まだ母乳も飲むのであげてみたら寝たまま両方飲んだ…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント