どきんこきん姉妹+怪獣くん
三児の母ですが、たまたまですが完ミ、完母、混合とどれも経験しました。ミルクだけの子、栄養バランス悪かったと全く思わなかったです😊
むしろ栄養バランス考えられてミルクは作られていて自分が食べたものそのまま移行する母乳より良いと思ったくらいです🤣何より、億劫に感じていることを続けるって大変だし、それならその時間休息したり我が子とのスキンシップの時間にしてる方がいいと思いました🥺🫶🏻︎💕
どきんこきん姉妹+怪獣くん
三児の母ですが、たまたまですが完ミ、完母、混合とどれも経験しました。ミルクだけの子、栄養バランス悪かったと全く思わなかったです😊
むしろ栄養バランス考えられてミルクは作られていて自分が食べたものそのまま移行する母乳より良いと思ったくらいです🤣何より、億劫に感じていることを続けるって大変だし、それならその時間休息したり我が子とのスキンシップの時間にしてる方がいいと思いました🥺🫶🏻︎💕
「ミルク」に関する質問
寝かしつけ、自信ないです。愚痴、というか吐き出したいだけです。 娘を抱っこで寝かしつけてますが、毎回最低でも20分はかかります。 今日は1時間半以上かかっても寝なくて、見かねた同居してる実母が抱っこしたところ…
生後9ヶ月の男の子ベビーです👶🏻 来週から3回食の予定なのですが 現在、離乳食後はミルク100×2 朝方とお昼に200あげてます むぎ茶も寝起きと離乳食中に50~60ほど飲んでます 離乳食は200~210g程食べているのですが なか…
吐き出させてください。 夫は基本的には限りある時間の中、育児をよくやってくれてると思います。 ただ、激務と言われている業界にいて休みは少ないです。13連勤の半ばで疲れてるのも分かります。 残業の概念がなくみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント