ファッション・コスメ パックってすごい!出産前は毎日色々塗ってパックもしてってやってたから… パックってすごい!!! 出産前は毎日色々塗ってパックもしてってやってたから冬でもそこまで乾燥!って感じではなかったけど、子供生まれてから節約もしたくてやっすいオールインワンジェルだけぺぺって塗ってたらもう冬になって顔カッサカサ!化粧ノリも激悪だし大ショック☹️☹️ 試しにルルルンの7枚入り買って毎晩してみたらとんでもないくらい回復した!!!🥹 この時期だけでもケアちゃんとしないと乾燥肌だからマジでやばい😅 パックありがとう😚 最終更新:18時間前 お気に入り 節約 出産前 化粧 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント クミ めっちゃ同じです!出産前は毎日スキンケアちゃんとしてパックも頻繁にしてたのに、産後まったくパックしなくなり化粧ノリ最悪と思ってました😂私も明日からちゃんとしま〜す❤️笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント