※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ホテルをネットで予約する際、どのサイトを利用すれば良いか教えてください。イベント会場に近いホテルを探しています。

ホテルをネットで予約する時、どこのサイトを利用してますか??
サイトがいろいろあって何を見たらいいのかわかりません😅

このホテルに泊まりたいっていうのはなく、イベント会場に車で行ける範囲にあるホテルを探して予約したいと思っていて。
こういう時、みなさんはどこのサイトから予約してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイント重視で決めてます!どこもそんな変わらないでしょーって思って、自分が貯めているポイントつくところにしてます!他を見なければ後悔することもないので!

はじめてのママリ🔰

トリバゴで予約取りました!
楽天カード持ってたりよく利用するなら楽天トラベルもおすすめです🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

楽天ユーザーなので、なんとなくずーっと使ってる安心感から楽天トラベルです😇
そこで気に入ったホテルを見つけたら一応ホテル公式サイトも価格チェックして、その安い方どちらかで決めます。
他の旅行予約サイトで価格比較するまではしてないです😂

mama

ありがとうございます😊
楽天をよく利用しているので、ポイント貯めるために楽天トラベルで探してみようと思います!