妊活 30歳不妊治療中です。体外受精中で、現在転院するためのお休み周期です… 30歳不妊治療中です。 体外受精中で、現在転院するためのお休み周期です。 転院先でエコーをしてもらったのですが、生理4日前なのに小さい卵胞が沢山見えました。先生は何も言っていなかったのですが、生理前なのに卵胞がみえるのは普通なのでしょうか💦 早く生理が来て欲しいのに、無排卵で生理が来ないとかなのかな‥と不安になっています💦 最終更新:19時間前 お気に入り 不妊治療 体外受精 卵胞 0歳 エコー 先生 生理前 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞なんじゃないですかね😣? 19時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント