※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

旦那を好きすぎる気持ちはいつまで続くのでしょうか。スピード結婚して2年弱ですが、今もかっこいいと思っています。

旦那のことが好きすぎるんですけどこれっていつまで続きますか?😂
スピード結婚で出会って2年弱です。
未だに顔みてかっこいい〜🥹🥹🥹ってなります笑笑
いつまで続くんだろう…笑笑

コメント

月見大福

付き合って20年、まだなりますよー😂

• r

r

わー😳素敵です🩶
    私も20年経ってもこのままだと嬉しいです🥹

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

まだ私も4年ですが、今のところ毎日かっこいい〜!大好き〜!私って前世で徳積んだんだ〜って思ってます😂💕私の父親(50代)も今だに周りからめっちゃかっこいいよね!?と言われてるので、顔が好きっていうのは大事なポイントで、かっこいい〜の気持ちはなかなか薄まることないのでは!?と思ってます🙋🏻‍♀️

• r

r

前世で徳積んだ!確かに🥹🩶
    やっぱり顔が好き大事ですよね🥹

• 19時間前
はじめてのママリ

元々顔は全くタイプではないのでかっこいい〜とはなりませんが頼りがいがあったりとか中身とか考えた時にこの人以外私には無理だろうなと出会って10年経った今でも思います✨

• r

r

わー🥹とっても素敵です🥹
    回答ありがとうございます🩶

• 19時間前
ゴン太

中2の14から付き合って23で結婚して24で子供が出来、今年31ですが毎回ではないですが、思いますよ🤣🤣❤️❤️❤️

• r

r

わー🥹ドラマみたいですね🥹素敵すぎます🥹🥹🥹🥹

• 19時間前
  • ゴン太

ゴン太

旦那は1つ上なんですが、部活の先輩で凄く上手くて憧れていて『めっちゃかっこいい❤️❤️やばぁ〜い❤️❤️』と思っていてその当時は付き合うとかも考えてもなかったし、旦那の同級生が私に告ってきてそれこそ顔はタイプではなかったけど、すっごい優しくて悩んでいたけど断って、それからもずっと告ってきたけど断って、旦那と付き合っている時もそれでも告ってきたけど断って旦那を選びました🤣🤣それもある意味なんか運命だなって思います🤣🤣

• 19時間前
  • r

r

わー🥹ほんとにドラマでありそう🫢
    ほんとに運命ってあるんだなあと思いますよね🥹🩶

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

旦那の顔は好きですが太って体がだらしなくなり、子供が生まれて生活が変わるとだんだんと旦那に冷めてきました…(笑)ちなみに結婚して5年です🤣
顔が良くても、普段の態度がよくないと愛も続かないんだなって思いました😇

• r

r

確かに顔だけでなく態度が悪かったらそれどころでは無いですね🙂‍↕️今のうちから教育しときます😂🩶

• 19時間前
りす🔰

私も、旦那好きすぎるタイプです🥰
出会って6年になりますが、未だに朝お見送りしたあとすぐ会いたくなるし、帰ってきたら子供より先にダッシュで迎えに行きます😂
首の匂いが大好きで嗅ぎまくってます😂

• r

r

見送ったあと会いたくなるの分かります😂🩶
    めちゃくちゃ可愛い奥さんですね🫢🩶

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

私は出会って5年になりますが
毎日褒めちぎってます😂
顔かっこよくて性格かわいい、5年前と変わらず大好きです笑
ムカつくこともあるけど、
一晩寝て起きて顔みたら許せます😂

• r

r

私も毎日かっこいいって言いまくってます😂
    顔みたら許せるの分かります😂🩶🩶🩶

• 19時間前
ねこ

高1の16歳から付き合って21で結婚して、結婚1年目ですが、
かっこいい!すき!推し!大好き!
彫刻にするか化石にしたい!
って言ってます🤭
その度うざーとか黙れーとか言われるけど、そこも好き🩷
たまーに逆ナン被害に遭ってる旦那ですが、産後ボロボロの私を見ても可愛いって言ってくれる可愛い旦那です!

キモくて申し訳ないです!

はる

私も出会って2年ちょいでめちゃくちゃ好きー!ってなります笑
旦那からはないですが、、、笑

ママリリ❁⃘

出会って10年くらいですがたまに仕草にきゅんとか優しいなぁ〜とかはありますが、2年の頃よりは全然冷めてます😂
それよりも子どものことが好きすぎます♡笑