※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

浮気してそれがバレて、逆ギレして私に一ヶ月以内に出てけとか言って喧…

浮気してそれがバレて、逆ギレして私に一ヶ月以内に出てけとか言って喧嘩中の旦那。
家とか探し出してるって知ったらここ数日2階にあがってきてベッドに入り込んできて無理矢理一緒に寝てきます。(旦那は浮気バレる前からずっと1階で寝てます)
どういう心境でしょうか?執着?😢
仲直りする??とかも聞いてきたりして、
私はしないと答えましたが家探し始める前までの余裕(バレた翌日もラブホに泊まり、朝帰りも何回もして家にもほぼいない、口もきかない状態が一週間続いてました)がないように感じます。
また女と連絡とってんだろうなーとか、また会ってんだろうなーとか常に考えちゃうので修復不可だと思ってます😞

コメント

初めてのママリ🔰

浮気がバレて逆ギレありえないですね😣💦失礼ですが、浮気する人とは一緒には暮らせないです😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

浮気の期間も私が知ってるだけで半年間。その間何度も何度も疑いの言葉は投げかけたことがあり、証拠と照らし合わせるとやっぱり自分の勘は間違ってなかったんだなーって、、😞😞😞
    何食わぬ顔で生活してた旦那に嫌悪感抱いてます…

• 10時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

半年もですか!😣💦
    私も完全に嫌悪感抱いて手を触れるだけでも嫌です😭
    旦那は、変な話ですが、レスで自分で抜くのが好きみたいで、それをビデオに残しててネットで出会った女の人に送ってたのでしばらくキモくてそういう目で見ちゃって近くに寄られた時、うわっ😰ってなりました😣💦

• 10時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

体の関係も嫌だけどそれも嫌ですね😢😢😢
    私も今月入ってからずっと何してても気分が晴れないです😞😞😞

• 9時間前