妊活 今日から生理が始まってます😭妊娠前もキツかったけど、相変わらず、キツ… 今日から生理が始まってます😭 妊娠前もキツかったけど、 相変わらず、キツい、、、😭 多嚢胞性卵巣症候群ですが、 2人目も早く欲しいので 授乳時期が終わるまでは自己妊活をはじめようかなと おもいます! 排卵検査薬をまずしてみて、 排卵日を特定したらいいですかね? 混合なので おっぱいをあげているうちは 妊活はやめてた方がいいですかね?(´・ ・`) 最終更新:11月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 授乳 生理 混合 妊娠前 2人目 妊活 おっぱい 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント