※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANZU
家族・旦那

旦那に対してイライラしている女性がいます。育児は協力的ですが、食事中にスマホを見たり、ゴミを放置したりする行動が気になるようです。育休を取らなくて良かったと思う自分もいるとのことです。皆さんは旦那にどんな時にイライラしますか。

ただの愚痴です。

最近、旦那に対してイライラが止まらない😭
育児は率先的にやってはくれているけど…何でだろう……
食事の時はスマホを見ている(音量デカめ)、ゴミはそのままにするし本当に些細な旦那の行為にイライラする。
正直……旦那が会社で育休を取らなくて良かったと思う自分がいる。いたら……もっとイライラすると思う。

皆さんも旦那に対してどういう時にイライラしますか?

コメント

とけ

食事の時のスマホうちもです!言うのも毎回毎回疲れますよね
解決にはつながらないですが、空気だとおもって考えないように過ごしたらイライラがマシになりました!

• ANZU

ANZU

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ですよね(´;ω;`)
    私としては食事中はスマホを見ないでみんなで今日あったことなど会話したりしたいなーって思っちゃいます😭

私も空気だと思いながら生活しようと思います(*^^*)

• 19時間前