きき
果物とヨーグルト、
スクランブルエッグ
コーンフレークなど。
最近パンを食べなくなりました💦
朝にお米は昔から食べてくれません😵
m a ★
6枚切りの食パン1枚(耳なし)と
ヨーグルトひとつです😂
退会ユーザー
朝握ったおにぎり1個又はパンです🤔
花空
息子も朝は全然食欲ないみたいで、子どもの拳くらいの小さなチョコパンひとつとか、小さな塩むすびとか、お茶漬け(お茶碗の半分)とかです🤣
アボカド🥑 ´-
小さめのおにぎり作ってあげます!
きき
果物とヨーグルト、
スクランブルエッグ
コーンフレークなど。
最近パンを食べなくなりました💦
朝にお米は昔から食べてくれません😵
m a ★
6枚切りの食パン1枚(耳なし)と
ヨーグルトひとつです😂
退会ユーザー
朝握ったおにぎり1個又はパンです🤔
花空
息子も朝は全然食欲ないみたいで、子どもの拳くらいの小さなチョコパンひとつとか、小さな塩むすびとか、お茶漬け(お茶碗の半分)とかです🤣
アボカド🥑 ´-
小さめのおにぎり作ってあげます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1むすめ。学校で仲のいいお友達と今日近くの公園で待ち合わせしたらしく、メイクをして張り切って出かけました(私も一緒に) 子持ちの先輩から、小1なんて待ち合わせしても来ないことがほとんどだよ、と言われていたの…
今日、保育園のママ友と子供を乗せて お出かけをして、出発早々私の不注意で信号無視 を人生で初めてしてしまい、あと少し遅かったら 横からきてた車とぶつかっていました。 もちろん謝罪もして、隣も怖いだろうと思い …
今日、保育園のママ友とお子さんを乗せて お出かけをしました。出発して早々 人生で初めて信号無視をしてしまい、 あと少し遅ければ、横からの車とぶつかっていて 事故していました。 ママ友も話しかけてごめんね。何も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント