m a ★
6枚切りの食パン1枚(耳なし)と
ヨーグルトひとつです😂
2mama👼🏻
朝握ったおにぎり1個又はパンです🤔
みかんれもん
息子も朝は全然食欲ないみたいで、子どもの拳くらいの小さなチョコパンひとつとか、小さな塩むすびとか、お茶漬け(お茶碗の半分)とかです🤣
きき
果物とヨーグルト、
スクランブルエッグ
コーンフレークなど。
最近パンを食べなくなりました💦
朝にお米は昔から食べてくれません😵
アボカド🥑 ´-
小さめのおにぎり作ってあげます!
m a ★
6枚切りの食パン1枚(耳なし)と
ヨーグルトひとつです😂
2mama👼🏻
朝握ったおにぎり1個又はパンです🤔
みかんれもん
息子も朝は全然食欲ないみたいで、子どもの拳くらいの小さなチョコパンひとつとか、小さな塩むすびとか、お茶漬け(お茶碗の半分)とかです🤣
きき
果物とヨーグルト、
スクランブルエッグ
コーンフレークなど。
最近パンを食べなくなりました💦
朝にお米は昔から食べてくれません😵
アボカド🥑 ´-
小さめのおにぎり作ってあげます!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しママ友の子と自分の子がトラブルになったら直接ママ友に言いますか?学校を通しますか? うちは被害受けてる側なのですが、我慢の限界で何度か本人に伝えてます💦 もちろん言葉を選んで一方的に伝えるのではなく、事…
マスクが外せません😂 本当に不細工過ぎて晒せないです。 今度、幼稚園の親子遠足でお弁当食べる時とか、写真撮る時などでマスク外すのが嫌すぎます。 同じ様な方いないですよね😂😂😂 励ましや、アドバイスください。。。 整…
小1の息子が、幼稚園の頃から仲良くしてくれてる友達に今日突然、友達やめると言われてショックを受けています。 何の前触れもなく友達やめると言われ、理由も思い当たらず、理由を聞いても教えてくれないようです。 一方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント