ファッション・コスメ 仕事されてる方(できれば事務職とか)、どんなバッグで通勤してますか?… 仕事されてる方(できれば事務職とか)、どんなバッグで通勤してますか?私は今まで、A4サイズが入るバッグにこだわってましたが、最近「外部の方のところに行く時以外は別に小さいきれいめなバッグでもいいかな」と思い始めました。 というのも、バスで邪魔になるしお弁当も別で持って行くからかさばるし…帰りは子供のお迎えもあるから車から降りる時に荷物だらけになるので。 いいねで教えてほしいです! 最終更新:11月13日 お気に入り バッグ 車 お弁当 バス ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ ①A4サイズのバッグを持っている。A4サイズがいいと思う。 11月13日 ママリ ②小さいサイズのバッグを持っている。または小さいサイズでもいいと思う。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント