妊娠・出産 絶賛悪阻中です。果物ならまだ食べられるってことが判明してカットフル… 絶賛悪阻中です。 果物ならまだ食べられるってことが判明して カットフルーツ買ってるんですが パイナップルのみ私のお口は受付ます。 あとの果物は食べれるけど そこまで要らないかなって感じです。 パイナップルってどうなんですか? 勝手な感覚だとりんごとかの方が 身体に良さそうです。 取りすぎてもいいのはりんごな感じです。 どうなのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 悪阻 体 りんご ママリ(妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント ゆー つわりの時期ならどんな食べ物でも食べれるものを食べれるだけ食べても平気だと思いますよ! パイナップルはフルーツなので全然気にする必要はないと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント