ココロ・悩み チェーンの焼き鳥屋さんで買ったレバー串、一口くちに含むと、その下の… チェーンの焼き鳥屋さんで買ったレバー串、 一口くちに含むと、その下の肉が中の赤身が強くて、串に薄い血みたいなのを発見、食感は生っぽい感じはなかったのですが、怖くなって口から出しました。 すぐ口はすすいだんですが、小さな一欠けは飲み込んでしまいました😭 同じ串の他のレバーを外して割ってみた感じ、加熱は十分のようでしたが、不安でたまりません😰 鶏レバーが生焼けだった場合、どんな症状がでるでしょうか? 寄生虫なども不安です。。。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 症状 熱 肉 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント el カンピロバクター?? うち娘が2回なってて 悲惨でした....上から下から 辛そうでした。💦💦 あたしも移った?のか1週間下痢止まらず。パート行けず、大変でした。 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント