※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

チェーンの焼き鳥屋さんで買ったレバー串、一口くちに含むと、その下の…

チェーンの焼き鳥屋さんで買ったレバー串、
一口くちに含むと、その下の肉が中の赤身が強くて、串に薄い血みたいなのを発見、食感は生っぽい感じはなかったのですが、怖くなって口から出しました。
すぐ口はすすいだんですが、小さな一欠けは飲み込んでしまいました😭

同じ串の他のレバーを外して割ってみた感じ、加熱は十分のようでしたが、不安でたまりません😰

鶏レバーが生焼けだった場合、どんな症状がでるでしょうか? 寄生虫なども不安です。。。

コメント

el

カンピロバクター??
うち娘が2回なってて
悲惨でした....上から下から
辛そうでした。💦💦
あたしも移った?のか1週間下痢止まらず。パート行けず、大変でした。