はじめてのママリ🔰
年に1回しかやってないです😂

はじめてのママリ🔰
窓やサッシは月1くらいで気が向いた時にやりますが、網戸は触ってもないです😇
この質問を見て「なるほど普通は網戸も掃除するのかー」ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
年に1回しかやってないです😂
はじめてのママリ🔰
窓やサッシは月1くらいで気が向いた時にやりますが、網戸は触ってもないです😇
この質問を見て「なるほど普通は網戸も掃除するのかー」ってなりました😂
「掃除」に関する質問
車乗るかたに質問です。 点検いくたびに、“エアコン汚れてる。フィルター交換と掃除しませんか?1万ちょっとですね、、、”と言われるのですが、みなさんどのくらいの頻度で交換してますか?
ほんとアホらしくて勝手にしろよって感じなんですけど みなさんどうするか教えてください🤣😂 寝室に明日洗おうと思ってたシーツを床に置いたのですが そんなに日かぎって引っ越し以来初のゴキブリ出現。 シーツの下に隠…
①コンロの周りに専用のテープや マスキングテープでゴミが入らないようにカバーしてる方いますか? ②排気口にカバーを乗せてる方いますか? インスタなどでよく見るのですが、実際使っていていいですか? こまめに掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント