コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。
毎日冷たく対応されてるのにしつこく話してくる4歳です🥲
寝ついた後に後悔するを毎日繰り返してます…
遅くなって次の日眠くて朝辛いのが可哀想なのもあって、喋らずはよねてーって思っちゃってイライラしてしまいます🥲
ママり
同じ?年中ですが、最初の3回くらいは優しく言いますがその後はキレてます😂
-
かれん
同じです、年中😭✨✨
3回目は無しですよね🤣
ちなみに何時くらいに寝てますか?- 20時間前
-
ママり
保育園でお昼寝があることもあって21時に寝室目指してますが、ダラダラ喋ったりなんだかんだで半とか酷いと22時頃寝てます😅
- 20時間前
-
かれん
年中でお昼寝があったら21時はかなり優秀じゃないですか👏寝かしつけ問題は永遠の課題ですね😶🌫️
- 20時間前
かれん
めちゃくちゃわかります🥲
寝かしつけ後の溜まった家事をさっさと片付けたいのと自分の時間がなくなることが私はすごくストレスで😅💦
今日なんて1時間近く寝ないもんだからイラついて洗濯物干してくるから💢と子どもとの距離も置いたのに戻ってからもまだ寝てないの?とか言っちゃいました😭
寝た後にまだこんな時間なのにイライラして毎度ごめんと猛省します...
お互い辛いですね💧
はじめてのママリ🔰
いやそれですもちろんそれが一番です🤣家事をほってとりあえず寝てもらうので追われた気持ちと、ゆっくりスマホ触ったりする時間がほしくて🤣
うちは寝室出ようとすると泣き叫ばれるので脅すものの出られません🫠
しかも私のひどいところは次の日に眠くて泣かれると、ほら昨日話しかけてこんとすぐ寝たらよかったよねぇ〜って言ってしまうことあります、反省です😭
かれん
わぁ!一緒すぎる🤣💦私も翌日とか嫌味言っちゃいます、、本当大人気ないと寝静まったあとに思うのですが、また明日も繰り返してます🙄
ママだって1人の時間大事すぎますよね..家事も投げ出して寝かしつけてるから後でやらねばですしね。。
うちも寝室出ようとするとシーツのサッという音如きでむくっと起きて地蔵のように座ってました..いや、マジで寝て?ってなります🫨