実家に帰ってます。最初はお互い楽しいのですが、長く一緒にいると、母…
実家に帰ってます。
最初はお互い楽しいのですが、長く一緒にいると、母を怒らせます。実の母でも適度な距離ってありますよね?兄弟が実家に入ってくれてますが、ほんとうに感謝です😭
- 新米
コメント

退会ユーザー
凄くわかる気がします。
うちも母と仲良いし帰省は嬉しいし楽しいです!
母もそう思ってくれてると思いますが、1週間とかいると必ず喧嘩になります💦

Manama
たしかに!
ありますよね♡
大人になってから感じるようになりました😁
-
新米
ありがとうございます。
子供のころも喧嘩してこちらから謝ってた気が…
母も人ですね。。- 4月30日

らんらん
すごくわかります!時間がたつと絶対喧嘩になります(笑)なので極力実家には帰りたくないです(笑)
-
新米
ありがとうございます。
わたしも、久々に帰省しましたが、また時間を開けようと思いました。
今回10日程かえってきたのですが、3日くらいがおしまれつつ、丁度いいのかも😳- 4月30日

退会ユーザー
すごーくわかります💡
年に数回2週間くらい実家に帰省しますが最初はお互い楽しいのですが必ず喧嘩になります💧
お互い性格が似てて…😭
-
新米
ありがとうございます。
私も母と似てます、娘と母って難しいと聞きますよね、私も子供が娘なので気をつけなくちゃと思います😭- 4月30日

ゆり
わかります!
私は逆で母に怒ってしまいます( ´Д` )
私と子ども達のためにいろいろやってくれてるのわかってるのに、怒ってしまって凹みます。
-
新米
ありがとうございます。
私も、イラっとすることあります…
母になり母の立場が少し理解できるようになりましたが、やはり子供の気分も抜けず。。- 4月30日
新米
ありがとうございます。
うちは、怒ってるなーって感じで、気を使います…
怒らせる私が悪いのですが、ありますよね( ; ; )
退会ユーザー
わかりますわかります!
母も、嬉しいけど疲れてくるんですよね( ; ; )
新米
たしかに、私もすぐおかーさーん、父もおかーさーん、住んでる孫もババ、ババ…
疲れますよね💦