子育て・グッズ 小学2年生の女の子の娘にママおっぱい触りた触りながら寝たい、、言われ… 小学2年生の女の子の娘に ママおっぱい触りた触りながら寝たい、、言われます くすぐったいから むり! と言ってしまうのですが 同じ方いますか? どのようにしていますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 女の子 おっぱい はじめてのママリ コメント まり 私では無いのですが友人の子(幼稚園児)が同じタイプで、友人は嫌すぎていつもうつ伏せで寝て阻止してるって言ってました😅 21時間前 はじめてのママリ 子供の心理的にどうなのかと思いました、、、 うちの場合は勝手に触るのでは無く 触っていい??と言われます 女の子です 20時間前 まり 代わりに手を繋ぐのじゃダメなのかなって思いますよね💦 心理的にはブランケット症候群と似た感じで、落ち着くんだろうなと思います😌 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供の心理的にどうなのかと思いました、、、
うちの場合は勝手に触るのでは無く
触っていい??と言われます
女の子です
まり
代わりに手を繋ぐのじゃダメなのかなって思いますよね💦
心理的にはブランケット症候群と似た感じで、落ち着くんだろうなと思います😌