旦那がブラック企業で働いており、朝早くから夜遅くまでの勤務が続いています。新しい部署に異動することでさらに帰宅が遅くなることに不満を抱いています。給料やボーナスが不十分で、訴えたい気持ちもあるようです。
ブラックで働く旦那にイライラ。
朝4時半に出て20時帰宅だったのに、部署が変わるからもっと帰り遅くなるだと?21時くらいになるって。
いやいや待てよ。その分ちゃんと給料もらってボーナスも頂けるなら百歩譲って仕方ない。けどさ給料も8時から17時半までしか貰えず、早朝手当、残業手当もなし。ボーナスもなし。年末にちょっとした寸志だけ。
まぢで訴えたろうかな。腹立つ
- miki(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その会社が1番悪いですが、旦那さんも自ら転職考えて欲しいところですよね💦それにしてもヤバすぎな会社ですね😡
miki
何年も前から転職を考えて欲しいと伝えているのですが「無理!」の一点張りで😣
子供と関わる時間もないですし、私も仕事をしているので早く帰ってきて欲しいんですけどね😮💨
はじめてのママリ🔰
いろいろとお気持ち察します😭お金さえしっかり貰えていればワンオペも頑張ろうって気持ちになるのに、お金にもならない、会社だけが得をしていて、ワンオペ頑張ってるこっちの気持ちも考えて欲しいって物凄く腹が立ちますよね😭うちの旦那にも転職の話を何年もし続けて、ついに10年以上続けてきた会社を年内で退職することが決まりました(笑)いつか旦那さんが動き出してくれることを願っています‥。